Цветочки обрушат мост!

Вы не смеете скорбить по Немцову
Кто такой этот ваш Немцов
Это не отец наших братьев
И не сын наших отцов

Вы не смеете класть цветы,
Тем паче в Великий Пост.
Это мусор в центре Москвы,
Который обрушит мост.

Вы развели здесь траур,
Который не нужен нам.
Ваши цветы и свечи
Все равно превратятся в хлам.

Сидите на ваших кладбищах!
Сидите по вашим домам!
Чтобы вы все провалились,
Мы пойдем помолиться в храм.


Рецензии