мне исполнилось...

мне исполнилось двадцать.
и было так рано,
чтобы вчера потерять.
мне исполнилось двадцать.
мой возраст - это мой дорогой материал.
исполнилось двадцать.

друга детства успел забрать суицид.
детство и друг похоронены на одной улице.

мои двадцать.
я выжег вас,
словно поле пожухлой засохшей травы.
мои двадцать, увы, не выжили
среди пепла и пахнущих гарью руин.

мои двадцать
в каморке, под лыжами
и под сдутым дырявым футбольным мячом.
я о чем - то прошу?
нет,
уже ни о чем.


Рецензии