В погоне за любовью

В погоне за любовью мы тратим слишком много,
Не проще ли условности отбросить и забыть,
Была ль не верно выбрана дорога,
Принять себя, понять,и откровенно полюбить.
Любить всем сердцем, телом и душою,
Любить,и не гасить души порыв,
Любовью наслаждаться лишь большою,
И в жизни совершить своей прорыв,
Забыть про страх,про боль,про зависть,злость и стужу,
Запомнить лишь одно и лишь одно хранить:
Каким бы ни был ты,но ты кому-то нужен,
И в сердце у себя надежду сохранить,
Понять,что жизнь дана
На то,чтоб осторожно
Любить себя, других, и то,что есть вокруг,
Понять,что это всё-таки возможно,
И осознать,что ты не враг себе, а друг.
И с этой мыслью стоит жить насыщенней, полнее,
С принятием себя, себя ты не кори,
И с чувством светлым ты становишься нежнее,
Поверь в себя и вновь вперёд иди...
       7.10.2016.


Рецензии