в огненном стане

      ***
острые грани-,
мир-ими ранен,
больно ему...
вечность ли канет-
мартом в стакане...
я не пойму

небо ли тянет
острые грани
перьями туч
громом ли грянет
в огненном стане
Индра могуч!


Рецензии