По...

По гладкому,
По шитому,
По вязанному,
По мыслимому,
Но еще не сказанному.
Когда в коже хранится память,
Память хранится в когда,
И мир - бесспорная явность,
Явность спорная мир тогда.

Мысленно по шитому, по вязанному,
По воспоминанию еще не сказанному.

1.5.17


Рецензии