Православие допуска

ПРАВОславие доПУСКА

Я славлю своё право быть свободным
В пределах выборов представленных Судьбой
Я славлю своё право быть народным
В пределах рамок предоставленных Семьёй   

Я славлю своё право трезво мыслить
В пределах информации освоенною мной
Я славлю своё право всё осмыслить
В пределах функций вызываемых Собой

Я славлю своё право всё достигнуть
Что достижимо мыслею одной
Я славлю своё право всё постигнуть
И это право я сейчас делю с тобой

Мне не хватает права выбиранья
Момента выхода из жизни на покой
Ещё мне нужно право для братанья
Всех сил потусторонних меж собой!

Пределы
Разумной
Абсолютной
Всеохватности
Осознанные


Рецензии