Чудо-щенок

В коробке пушистое чудо
Проходят все мимо лоток
Лишь детки несут ему блюдо
У нас появился дворовый щенок.

Он даже не понял, что брошен
Жестокими сердцем людьми
Не знает, как мир этот сложен
Он просто обласкан детьми.

И каждый у мамы просит:
,,Давайте возьмём щенка!,,
На ручках мальчишка носит
Веселого чудо зверька.


Рецензии