Молчали двое

Молчали двое,
В глаза смотрели,
В смиренном стоне
Себя жалели.
Они бранились,
Порой  серьёзно,
Всё забывалось,
Но слишком поздно.
Уже не знали,
Как быть не вместе
День как в тумане,
Как в грустной песне.
Молчали двое,
Любили очень.
И в дождь и в ссоре,
Врозь - души в клочья.
И эти двое
В плену гордыни,
Сидели рядом,
Любовь губили.
Молчали двое...


Рецензии