Нежность

Я бы открыл врата в глухую полночь
Но нет в сердечном замке этих врат
А ты войти и навсегда остаться хочешь
В моих несуществующих ночах.

Там нет меня,где тел прикосновенье
Где губы грудь ласкают-не ищи
Я в небо возносящем песнопении
Я твой покой, я твой надежный щит.

Я то,что ты не видишь в обольщении
Любовных человеческих интриг
И в покояньи, радости,прощеньи
Тебя обожествляю каждый миг.

А ты растёшь нежнее-нежной ласки
С невинным трепетом идёшь к святой реке
Я твой полёт в небесных кущах райских
Я ключ от врат, что ныне на земле
.
Святые ангелы хранят твои одежды
В глухую полночь открывая крест
И ты моя нежнее-нежных нежность
Возносишься за тридевять небес.


Рецензии