волна

волна  к волне влечет и тает,
соединяясь на ветру,
любовью это называют,
мгновенье в миг сейчас растает,
оставив горе поутру.

опять волна ,и снова тает,
не по утру, а навсегда,
любовь здесь и не проживает,
здесь страсть, которая сгорает,
ее забуду как всегда.


Рецензии