девушка с именем - май

В моей жизни смешались краски,
Смешались лето, осень, весна,
А любимая примерила маску,
Безразличия без конца

В моём взгляде тревожные вести,
И ночные туманы полей,
В которых пропало без вести,
Множество  близких людей

Никого вокруг я не слышу,
Оттого что, поверь, не хочу,
Своей жизни рисуя картину,
Копировать чью-то судьбу

Родное моё, дорогое,
Потеряно, как мне жаль…
В моих мыслях одна на постое,
Девушка с именем - май


Рецензии