Песня о Владивостоке

1 куплет

Вдоль океанской широты,
И с трех сторон обласкан морем,
Построив длинные мосты,
Скрыв под туманами черты,
Бравадой и надежным строем
Восстал корабль с гордым кроем.

Припев

Вдоль улиц вверх и вниз идя,
Любуясь городским фасадом,
Спешит мелодия, звеня,
Сроднив меня со всем, что рядом.
И в шуме песни заводной
Мчит на ветрах корабль мой.

2 куплет

Спеша в раздутых парусах,
Из века в век меняя ноты,
Танцуя в песнях и стихах,
На самых дальних адресах,
Вобрав в себя тепло свободы,
Он будет плыть и плыть сквозь годы.

Припев тот же


Рецензии