испалим vib

а это n. из вил|ья|бланки любые с коим пе
ребранки перетекают в по)тасовки потом
предметом становясь упорных споров у т
усовки от зорьки для)щихся до зорьки по
рою рву|щих весь вась-вась родящих с(со
рищи да ссорки~сего понятно явна связь
не только с n. из вильябланки но и с вли
вани
ями
пь
я
н
ки


Рецензии