Последний звонок

Последний звонок
Немного смущает.
Юношеский огонек
В сердцах  зажигает.

Житейский    поток
Новизной увлекает
Школьный   порог
Юноша   покидает.

О зрелости  листок
Трепетно  сжимает.
Мечтаний   ручеёк
Его душу  орошает.

Юности   лепесток
Школа  выпускает.
Последний звонок
Детство прерывает.

Любовный  уголёк
костром  полыхает.
Молодой  паренёк               
Сердце  открывает.

Школьный уголок
Секреты скрывает
Последний звонок
Жизнь нам  меняет


               


Рецензии