Давайте сядем и поговорим

Давайте сядем и поговорим,
Давайте в жёлтом пламени сгорим,
Давайте жизнь зелёную повторим,
Друг друга вспомним--
Вот же мы—давайте!
Друг друга вспомним—лица, имена.
Как ярок свет! Как музыка пьяна!
Вы вспомнили?... Теперь-- не забывайте!


Рецензии