Страна Zero

Я думал, что «Город Зеро»*  только фильм,
Гротеск в моей жизни совсем не реальный,
И вот наяву теперь встретился с ним,
В стране, где умами владеет Навальный.

А всё потому, что воруют кругом,
У нас результат не имеет значения,
Начальник не пойман, так значит не вор –
Другим назначают места заключения.

Суды вроде есть, но там куклы сидят,
Взамен их компьютеры можно поставить,
Любого, кто против, без соли съедят,
О праве же власти привычно лукавят.

Один, даже сотня людей, просто ноль,
На ноль, что умножишь, Zero получается,
Ничтожна у каждого жителя роль,
Zero целиком вся страна называется.

https://www.youtube.com/watch?v=MUpLDZ47VA4

Картинка из Яндекса


Рецензии