Город на небе

Представь,что город там,на небе,
Махнуть туда хотелось мне бы,
И вместо звёзд,которые сверкают
На самом деле-там огни домов.
Представь,об этом многие узнают,
И потеряют веру в докторов.
Они поймут всё то,чего боялись,
Всё то,чего однажды были лишены.
Признают то,чего всегда стеснялись,-
Мы друг от друга не совсем удалены...
Мы полное создание Творца,
А если быть точнее,то Создателя,
Творит он в нашей жизни роль Великого Отца,
А не простого обывателя,
Но мы не внемлем этому отцу,
Не слушаем сердцами всех советов,
Ведь проще нам поверить подлецу,
Передавая всем знакомым лишь приветы,
Но что ты хочешь изменить?Скажи?
Ведь так осталось мало у людей всех веры в Бога...,
Сверкают в небе звёзды-этажи,
И каждого к нему ведёт своя дорога,
И каждый осознает эту тайну,
И вновь поверит в то,что мы едины,
Что всё на этом свете не случайно,
И все мы хоть немножко, но ундины,
Плывём,гребем и ищем счастья остров,
А нужно лишь подумать об одном,
Что счастье-это очень просто,
Что счастье-это вся планета-дом,
В котором всем найдётся место,
В котором ждут и любят, не накажут,
В таком понятии нам всем не будет тесно,
И это просто очень-очень важно.
          3.10.2016.


Рецензии