Солнце распустило свои косы

Солнце  распустило свои косы, кудри в завитках и в рыжине,
Прятались лучи рыжеволосые и светили только одной мне!
Нет, конечно! Пламя так горело - от улыбок счастливых людей,
Огнем солнце  радостней  зардело  - разгорелось тысячью свечей!
Где же солнце? Спряталось с закатом? Растворилось в тереме своем?
Оно  покатилось до восхода, чтобы песню утром спеть вдвоем!

25.05.2017г.


Рецензии
Интересное посвящение солнышку с ,,рыжеволосыми косами,,...
Успехов Вам!

Валентина Григорова   30.05.2017 21:41     Заявить о нарушении