Мало надо

    Как же мало
    Для счастья нам надо...
    Лишь бы только в душе был уют
    И беспечность,
    Как в детстве когда-то
    И уверенность в том,
    Что нас ждут.
    И не важно совсем кто...
    И где...,
    Если ждут,
    Значит ты еще нужен!
    Пусть у каждого будет в судьбе,
    Тот причал,
    Что спасет
    И укроет от стужи...
   


Рецензии