Письма

В темноте, в тишине
Я спички тихо жгла,
Тебе писала, что люблю...
В ожиданиях слепых себя томила;
В надежде, что в ответ- услышу я тоже.
С каждой новой ночью
Я себя изводила.
Вот и догорает спичка последняя
А я тихо плачу, на странице твоей-
Обновления с вечера очередного листая.

    В ожидании тихо спички жгла,
    На стекле оконном
    Тысячи писем, тебе пишу,
    Тысячи строк, тебе посвящаю.
    Письма на стеклах,
    Письма мои, тебе
    Письма которые ты, никогда не прочтешь.

Каждая из спичек, горит не больше минуты,
Но за эту минуту, больше пол сотни слез
Вылью я, глаз не жалея.
После, под утро,
Я тихо, снова к окну подайду,
На нем сердце разбитое
И письмо новое, которое ты-
Не прочтешь никогда...
      
          В ожидании тихо спички жгла,
    На стекле оконном
    Тысячи писем, тебе пишу,
    Тысячи строк, тебе посвящаю.
    Письма на стеклах,
    Письма мои, тебе
    Письма которые ты, никогда не прочтешь.


Рецензии