Платон Воронько Сено пахнет крепче, чем трава...

Сено пахнет крепче, чем трава,
Память горше по себе сама,
Чем событие, что уж минуло,
Пуля из нацеленного дула
На войне -
Теперь разит меня.

Сіно пахне дужче, ніж трава,
Згадка більш тривожною бува...
Як сама подія промайнула,
Куля із націленного дула
На війні -
Тепер мене вбива.


Рецензии
Емкий стих, Наташа.Стоило перевести!

Марина Борина-Малхасян   16.10.2017 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо! С признательностью, Наталия

Попова Наталия Борисовна   19.10.2017 09:46   Заявить о нарушении