Открывши очи

В Божий мир открывши очи
    В майской благостной поре,
        Неприметные цветочки
            Распустились во дворе.

Каковы у них названья?
    Подсказал бы кто-нибудь,
        Если мы не знаем с вами,
            И наставил бы на путь!

Ох, живём на белом свете
    Да не ведаем всего.
        А, ведь, мы за всё в ответе
            И не скрыться от сего!


Рецензии