О Боже, какие люди!

"Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
  Изменил мою реальность.
  Мысли мерцают, на сердце вспышки
  И любовь без передышки.

   О Боже, какой мужчина!
   Я хочу от тебя сына,
   И я хочу от тебя дочку,
   И точка, и точка..."
                Натали
----------------------------------------------

Пусть старик страдает от одышки,
Вечно мёрзнут дряблые лодыжки,
Не похож на Деппа и Сигала -
Нет желанней идеала!

   О Боже, какая вилла!
   Где-то в предместьях Тагила,
   А также имеет сына -
   Сгодится детина!

У моей подруги миллионы,
Оттого и я такой влюблённый,
Не беда, что мне годится в мамы -
Привлекательная дама!

   О Боже, она красотка!
   Пять или шесть подбородков...
   Подарит крутую тачку
   И долларов пачку!

Меркантильность нынче в обиходе,
Но свежо предание в народе,
Что не будет счастья в жизни дальше
В лицемерии и фальши.

   О Боже, какие стразы!
   Блестящие, как алмазы.
   Придёт ли на ум бедняжке,
   Что это - стекляшки...

Для конкурса пародий "Споёмте, друзья..."
http://www.stihi.ru/2017/05/06/11033
 
 
   


 

 


Рецензии