Раскрываю книгу

Раскрываю книгу на любой странице –
Чудо вдохновения вижу налицо.
Строчки бесконечны, вьются в веренице,
А потом сплетаются в круглое кольцо.

Это бесконечность на стихах завязана,
Сколько чувств широких и высоких дум.
И трудяга ум – мысль твоя душе обязана:
Распаляет творчеством наш ум.


Рецензии