Персональному менеджеру МТС, Сысоевой Людмиле

Я Вас не знаю,не встречал
Но Вами - дорожу
Всевышний Вас,мне в помощь дал
...Я честно Вам скажу

Всегда готовы выручать
И есть на все ответ
Спасибо,можно Вам сказать?
...Хоть раз,за столько лет

Дай Бог Вам радости,тепла
Благой познать момент
Всегда такой,чтоб Вы была
...С любовью,абонент


Рецензии