Я отменяю снегопад!

Я отменяю снегопад!
Прошу у неба летних ноток.
Зима, не тронь весенний сад -
Душистых яблонь и бархоток...

Твоя пора прошла, остынь,
Дай тёплым дням развеселиться!?
Твоя, конечно, вечна синь,
Но декабря дождись, сестрица!

Всё правильно должно идти,
Господь вознёсся светлым ликом.
Проводим май - июнь в пути
Несёт лесную землянику.
(Несёт нам вкусную клубнику).

А птичьи трели - благодать!
И одуванчиково поле...
Создатель, я прошу, опять
Не допусти ненужной боли!

25.06.17.


Рецензии