Когда кровь окропит его нож...

Когда кровь окропит его нож,
Я точно знаю, ты придешь
Смотреть как медленно и тихо
Остывает моя дрожь.
Ты будешь ждать моего страха,
Моих предпламянных речей,
Надеясь слез увидеть капли
И грезить этим все сильней.
Но лишь увидев взгляд мой странный,
Улыбку на моем лице
Поймешь, что зря оставил пламень,
Горевший в трепетной душе.
Я буду здесь, всегда с тобою
В твоих и мыслях и мечтах
Я буду тенью на дороге,
Идущей медленно, но в такт.
Я буду резать на живое,
И слыша крики много раз,
Я буду думать, как  Вы безмозглы,
Сжигая ведьму каждый раз.
Крик сотен мыслей,крик костей,
Крик внутренних терзаний и теней,
Треск пламени и звон мечей,
Но ты останешься ничей.
Ведь все так просто, как всегда,
Тебя любила, но лгала.
Твоя душа любви хотела,
Моей любви, ни чьей другой.
Ты думал: может ворожея?
А может это просто вздор?
НО правда в том, чтоб быть бессмертной,
Я буду жить в твоей душе,
Ты не забудешь взгляд мой странный,
Улыбку ведьмы на Лице...


Рецензии