До новой встречи, белая невеста

До новой встречи, белая невеста,
Поизносился подол твоей фаты.
Уходишь скоро, жалко, если честно,
Мне будет не хватать холодной чистоты.

За что же так тебя не любят люди?
Что ты им сделала обидного, зима?
Они тебя за снег и холод судят,
Которым накрепко сковала их дома.

И зря ты плачешь, слез твоих капелей
Им только в радость после тишины.
Сгорит до тла наряд в дождях апреля,
И твои песни им больше не нужны.

До новой встречи, ты придешь, я знаю,
И снова будешь свой безумный вальс
Кружить над полем, белым укрывая,
Все это будет... Но только не сейчас...


Рецензии