Тоска

Ключ повернула,
Вошла—никого.
Тонкие ножки
Стрелок…

А за окном,
В ледяных кружевах--
Перелеты
Белок.

Белой стекляшкой--
Большая луна,
И ветер--
Наш комендант.

А в комнатах
Живет тоска--
Такой у нее
Талант.


Рецензии