Орлиный пик

 

Орел устроится на пике
               И будет долго созерцать
Полет своих птенцов и крики,
              Порой зовущие отца.


Да! Он сорвется и поможет
                Вдруг новому орлу взететь.
И будут так они похожи,
                Летя в небесной чистоте.


Рецензии