Последний звонок

Последний звонок прозвучал безобидно,
Во взрослую жизнь распахнув настежь дверь.
Что ждёт впереди, хорошо, что не видно
Мне было тогда, понимаю теперь!

Казалось, что будет безоблачным небо
Над тем кораблем, что из детства плывёт,
Что вечно цвести будет яркое лето,
А жизни зима никогда не придёт.

Всё так и должно быть! Тревоги и беды,
Конечно, потом неизбежно придут.
"Последний звонок" дарит чувство победы,
Надежду, что счастье, успех тебя ждут!

Сегодня "Последний звонок" повсеместно,
И радостно бьются в надежде сердца...
Пусть каждый под солнцем найдёт своё место,
А День этот помнит всю жизнь, до конца!


Рецензии
Да уж...если б жизнь была проста..
Вроде и у моей дочки был недавно последний звонок..
А вот уже защита диплома на носу:))

Елена Семаева   26.05.2017 01:10     Заявить о нарушении
Удачи и счастья Вашей доченьке, Леночка!!!
С теплом души,

Наталия Смирнова 3   26.05.2017 09:37   Заявить о нарушении