***

Мерцание экрана
Частоколом стало
Достало.., и ведь достало..

Узоры дыма сигарет,
Конца дороги в Риме нет!
Она уходит в интернет...

С логином интрижка,
Засыпаешь с мышкой
 
Блоги, сайты, сети
......в Инете

Ищем супер контент
Своего давно уж НЕТ.


Рецензии