В звёздную ночь на пустом берегу

В звёздную ночь на пустом берегу
Тихо сидели,лежак был холодный...
Волны шумели, на полном бегу
Мокрый песочек глотали голодно.

Ты наклонился и что-то шептал.
Я твой английский не понимала.
Видела я: ты о чем-то мечтал.
Я только зонтик рукой обнимала.

Парочка рядом прошла в темноте.
Ты встрепенулся,арабский услышал.
Мы не одни.И в ночной наготе
Луч от прожектора прыгал по крышам.

Стали язык мы с тобой изучать.
Стар- по-английски, по-русски звезда.

Трудно вдвоём нам о чем-то молчать.
Хочется много друг другу сказать,
Только язык у нас разный-беда.
Сблизила нас и связала звезда.


Рецензии