Побег

Мигом со столика серёжки ...
Со  стула платье и чулки .
Колье,с поломанной застежкой...
 В прихожей "туфли-каблуки"...

 Она собрала всё в секунды,
И унесла с собой"бардак ".
Весь инвентарь "красотки-куклы"...
Он понял ...это не антракт...

Не будет больше представлений ,
Не будет больше горд собой
Теперь один на своей сцене
План кукловода выдал "сбой"

Теперь пуста его квартира
И кофе крепкий недопит
Толпа зевак проходит мимо
Актрисы нет,театр закрыт.


Рецензии