53-ий. 19. Птицы под солнцем

Когда утром светит солнце
на дорогу и на реку,
на забор и на колодец,
и на печень человека,

с неба прилетают птицы
и садятся на мосту,
и обгаживают быстро
и перила, и досуг.


Рецензии