Нельзя допускать, чтобы пустота заполнилась болью

Громкие слова нужно озвучивать шёпотом... только шёпотом
Слишком сильные... они в воздухе... повисают в воздухе
Правду горькую нужно подавать с сахаром... только с сахаром
И не оставлять в одиночестве слабого... только не слабого...
Потому что тогда он становится сильным... очень сильным
Но сила эта разрушительна... крайне разрушительна
Нельзя допускать, чтобы пустота заполнилась болью... только не болью
Каждый должен быть заполнен любовью... только любовью.

(апрель 2016)


Рецензии