Привет моя Любовь!

   Привет,
   Моя Любовь...
   Привет,
   Моя радость...
   Привет,
   Мое счастье...
   Привет...
   Привет...
   Привет...))))!

   Привет летит,
   Приветствую тебя!
   Привет ...- к тебе
   Открытая  дорога,
   Привет...- иль мало,
   Может долго до тебя,
   Но расстояние ни в счет,
   Привет  с тобой,
   И я тебе сказала много...
   
   Ликуй, Мой Друг!
   Пой песенку хвалы,
   Прими мой новый стиль,
   Дыши полной свободой,
   Привет...
   Ты в жизни не один -
   Живи! Люби! Любимые мы оба!
   Привет...
   Привет...
   Привет...
   Моя Любовь!


Рецензии