Покой нам только ницца

Покой нам только ницца,
А с ним нам снятся Канны...
Ты не буди вулканы -
Пусть спят, пока им спится.

Настанет день - проснутся.
Весь мир о том узнает.
В природе так бывает:
Поспать - и встрепенуться.


Рецензии