Просто ради интереса

                "Тряпка для евроуборки"
                Ценник

                Любить водку, халяву, революции и быть
                мудаком – этого ещё не достаточно, чтобы
                называться русским.
                М. Жванецкий

*
Просто ради интереса:
В век всеобщего прогресса,
Чай, не древность - наши дни!
Почему у них - Европа,
А у нас - все та же жопа,
Как ее ни поверни?

Не работаем, не тужим,
Мы, конечно же, не хуже,
Но у нас особый путь.               
Нам всезнайка-телевизор
Растолкует терроризм
За бугром: такая жуть!

Чтобы ты, мой милый Ваня,
Вечно лежа на диване
От Европы не отстал,
Таракана - евротапкой,
Пыль с комода - евротряпкой
Вытираем.
Раз в квартал.

Пусть пиндос пургу не гонит!
Всех Россия перегонит
Хоть в лаптях, но со штыком.
Что там? Снова показалось?
Есть такое слово "зависть",
Ваня, с ним ты не знаком?..


Рецензии