У Бога время нет на нас на всех

У Бога время нет на нас на всех.

А мы погрязли в множестве утех.

То там,то тут один лишь только смех,

И каждый хочет получить успех.

Задуматься б нам,но куда там.

Ведь мы малы для Бога,как атом.

А мним-то из себя ну прям царей.

Ведь недаром же Адам был еврей!


Рецензии