Страсть

"Страсть".

Глаза,глаза,глаза зовут,
Взгляд страстный,голос покорил,
Красивые глаза твои влекут,
Чувство нежное я пережил.

Улыбка милая пленила,сердце влюблено,
Слушаю красотку милую всегда,
Созерцать красоту мне разрешено,
Страсть в моей душе навсегда.

25.05.2017 год.


Рецензии