Новое лето

Новое лето,
И снова жить хочется
И всё поменять,
В ожидании лета,
Надеюсь всё сбудется,
Думаю я опять и опять.

Новое лето,
Начинаю с нуля,
Который раз, с которого года,
Оно не меняет меня.

Новое лето, новое лето,
Начну, и всё сделаю,
В это я лето...

От нуля до ста стартану,
Изменюсь, стану лучше,
Не спроста окуну
Себя в прорубь по глубже.

Переродиться бы и лететь мне по ветру,
Что бы в это лето,
Не измеряли меня в аршинах и метрах,
Да здравствует новое старое лето.

Новое лето, новое лето,
Начну, и всё сделаю,
В это я лето...

Новое лето, новое лето,
Начну, и всё сделаю,
В это я лето...

Этим я летом всё начинаю,
Лето, я тебя, давно уж встречаю.


Рецензии