Что будут делать?

             Европа станет мусульманской,
             Через каких-то тридцать лет.
             И будет папой итальянским,
             Нам неизвестный Магомед.
             Отблагодарят арабы Меркель,
             Воздвигнув памятник в душе.
             Довольствуются этой меркой,
             Они сегодня все уже.
             Что европейцы будут делать,
             В иных условиях тогда? 
             Когда с душой продали тело,
             То не о чём уже гадать.

                г. Ялта.17.05.2017г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии