91 Мысли вслух, Октябрьская революция 25 мая 2017

91 Мысли вслух, Великая  октябрьская  революция
 25 мая четверг  2017 год

Ну вот ,две тысячи семнадцатый год
сто лет назад произошёл переворот
это Великая  октябрьская  революция ,
действительно не онанизм и не поллюция,
ведь родилась великая могучая  держава ,
она для всех стран  вроде скипидара .
поскольку показала, и довольно мощно  ,
что и  без грабежа жить  тоже можно. 

16час 00мин   25мая четверг   2017 год.
Температура  +30С
облачно
Давление  711 мм рт  ст.
Ветер  С. 1 м/сек
влажность 17%
Восход 04час 54мин. Зах21час 06мин
г Иркутск


Рецензии