Ночи в Крыму

Ночи полные любви в Крыму остались,
Улетели наши встречи,словно аист...
Дома встретили дожди нас и туманы,
Заскулило сердце от жестокой раны.

Волны пенились и целовали скалы,
В мире шумном мы забвения искали,
Аромат виновен колдовских магнолий,
Окунуться в омут чар твоих позволил.

Розы алые дарил мне на прощанье,
Поцелуи, слёзы, горечь, обещанье
Написать хотя бы строчку раз в неделю.
И всё жду я с нетерпением и верю.

Снова небо неприветливое в тучах,
Разум мне твердит:-"Себя ты зря не мучай,
В ноябре не достучится сердце к сердцу,
Осень гневная закрыла в лето дверцу.

Дождь листает опалённые страницы,
Скоро царственный Январь засеребрится,
На окне узор напомнит цвет магнолий,
Слёзы тайные польются мимо воли.

Счастье Крымское нам души согревало,
Только времени нам было очень мало.
Будет часто сниться чувств безумных омут,
Вызывая в сердце сладкую истому...

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Память рисует картины, как будто мороз, выводит узоры на стекле.
Великолепная лирика, Танечка.
Очень понравилось стихотворение.
С любовью Ольга ❄️💎☃️🎄🌹

Ольга Васильевна Савченко   17.12.2020 11:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ОЛЕЧКА.Я УВИДЕЛА ТВОЙ СТИХ И НЕ СМОГЛА
НЕ НАПИСАТЬ,ЧТО ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.
УДАЧИ ТЕБЕ.

Косинова Татьяна Ивановна   17.12.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.