вице-президентское по-разнообразию

“Что наша жизнь”, покуда не прижмёт - на молоке обжегшись - дуть на воду? Причины не достигнутых высот - в пренебреженьи творческим подходом, когда психологический портрет - вся суть нечеловеческого строя. И нам внушат: альтернативы нет… А после, как откормленных к убою… Но всё равно - не все из нас слепы, как этого бы сильно не хотели живущие по принципу толпы, в оптической иллюзии - до цели - рукой подать, но ближе - по дуге…

Дербанятся отпущенные квоты - туда, где власть, как бирка на ноге и сыновей растят для эшафота…


Рецензии
А в бане, между прочим, бирки смываюцца. Доказано Зощенкой!

Владимир Алексеев Псков   26.05.2017 00:05     Заявить о нарушении
Баня - сугубо русское!)))

Александр Ерофеев   26.05.2017 04:29   Заявить о нарушении