Модель?

Порой придумают   такое
Показ   собачьих стилей, 
Мод,
Мухтар -  модель?
Да, что  ж такое,
Болонки  засмеют  же!
Вот!
Грозят тарантулом, пиратом,
или  еще  кем  обрядить!
Моделью  быть  совсем   
Не рад я,
Мне   бы преступников  ловить!
Вот как  раз жулик  на повестке,
Украл  медали,   ордена,
И пуговицы   ловко  срезал
он с  кителя   на склоне  дня,
Хоть  сколько  прячь  следы,
улики,
я все   равно   тебя  найду,
И  покусаю,  покусаю!
Имей,  пожалуйста,  ввиду! 
25.05.2017
_______________________________________________________
Впечатление  от  серии   « Похититель  пуговиц» Т\С  «  Мухтар.  Новый  след»


Рецензии