прыг-скок

Постепенно не бывает,
всё кончается скачком,
так наука утверждает,
вот ведь речь идёт о чём.

Будьте, граждане, готовы
совершить такой скачок,
для кого всё это в новость,
тот беспечный дурачок.


Рецензии