Жаворонок

Первый, в небе, жаворонок,
Душеньку разволновал.
Голосок и  свеж, и звонок.
Не ласкал, а целовал.

И ходил я до обеда,
Небо взглядами сверля...
Жаль, что дочка, у соседа,
Расцвела не  для меня.

   10.03.2017.


Рецензии