Единственная

За гранью слов и всяких объяснений,
Где от любви кружится голова-
Нет яда горьких,призрачных сомнений,
С тобою я однажды побывал.

На карусели звёзд струящих радость,
Лаская изумруд волшебных снов-
Навеки забывали про усталость,
Срывая с тайны призрачный покров.

Сердца пылали нежною истомой,
И было всё равно куда лететь-
В манящий миг Вселенной незнакомой,
Да и о чём могли мы пожалеть?

Пространство света,слёзы перламутра,
Серебряной Луны звенящий блеск-
Ещё не скоро сны разрушит утро,
И нарисует болью свой гротеск.

Но ты ещё свободу мне подаришь
В своей любви сведёшь меня с ума-
И навсегда единственную станешь,
А счастья не разрушить,не сломать!


Рецензии
Прекрасное произведение, от прекрасного поэта! Браво!!! Удачи! Удачи! С уважением Л.

Людмила Помникова   28.05.2017 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас дорогая Людмила за внимание и поддержку,за прекрасную и позитивную поэзию! Удачи,любви,мира и всех благ!!!

Корнеев Михаил   30.05.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.